السبت، 10 أغسطس 2013

فتة الدجاج



المقادير:
نص كيلو دجاج مستوي
كاستين لبن مضاف لهم معلتين طحينية وعصير ليمونة و 4 فصوص توم مهروس ومخلوطين مع بعض مع اضافة ملح لهم
كاسة ونص رز مطبوخ
رغيف ونص خبز مقطع ومقلي كاسة
ونص من مرق الدجاج ان وجد


الطريقة:
نضع الخبز بقاع البايركس,,
ثم نضع فوقة الارز ونفردة بشكل صحيح ,,
ثم نضيف المرق فوقهم,,
ومن ثم نضع الدجاج المقطع الى شرائح فوقهم ,,
ومن ثم نضيف خليط اللبن,,
ونتزين باللوز والبقدونس وممكن اضافة بعض قطع الدجاج .

0 التعليقات:

إرسال تعليق