لتر حليب
7ملاعق نشاء
5ملاعق سكر أو حسب الرغبة
علبة قشطة
للنكهة: ماء زهر أو ملعقة صغيرة مستكة مطحونة أو فانيليا لكي الإختيار
للتزيين :
كريم دريم ويب
فستق حلبي مجروش
شرائح لوز
كرز معسل
طريقة التحضير :
نذيب النشا بقليل من الماء لضمان عدم تكتله في الحليب (أو نذيبه مباشرة في الحليب) ونصبه فوق الحليب نضع الحليب على النار ونحرك على نار هادئه حتى يبدأ بالغليان عندها نضيف السكر والمستكه أو الفانيليا أو ماء زهر ونحرك نتركها لمده 5 دقائق ثم نطفئ النار و نصب المزيج في الخلاط الكهربائي ونضيف القشطه تخلط تماما ومن المفضل الخلط في الخلاط للحصول على خليط متجانس وكريمي ثم نصبه في كاسات التقديم ونزين بالكريمه والمكسرات المفرومه والكرز المعسل أو حسب الرغبة...
0 التعليقات:
إرسال تعليق