السبت، 20 يوليو 2013

لاسي الكيوي





مدة التحضير: 10 دقائق
يكفي: 2
يعتبر اللاسي مشروبا شائعا في الهند ويتكون بشكل أساسي من اللبن كما يمكن أن يحضر مالحاً أو حلواً.

مقادير لاسي الكيوي :
• 2 حبة كيوي، مقشرتان ومقطعتان مكعبات صغيرة.
• 160 مل (⅔ كوب) لبن مصفى
• ملء كأس من مكعبات ثلج
• 2 ملعقة طعام من السكر (أو العسل)


طريقة تحضير لاسي الكيوي :
1- نخلط الكيوي واللبن والثلج والسكر في خلاط حتى يصبح الخليط ناعماً.

2- نضيف المزيد من السكر حسب الرغبة. نقدمها مباشرة حيث أن الكيوي سيأخذ نكهة مرة بعد نصف ساعة من التحضير.

0 التعليقات:

إرسال تعليق