فتة المكدوس "من اشهر الاكلات الشامية الباردة "
المقادير :2 حبة بيذنجان متوسط الحجم
1 رغيف خبز لبناني
2 كوب لبن
1 فص ثوم
ملعقة نعنع مجفف
ملعقة ملح
للزينة :لحم مفروم مقلي الكمية حسب الرغبة
لوز او صنوبر محمص
بقدونس مفروم
الطريقة :فرم البيذنجان والخبز لمربعات وقليهم
خلط اللبن والثوم والنعنع والملح مع بعض في صحن .
في صينية نقوم بوضع الخبز المقلي ثم البيتنجان ثم سكب خليط اللبن فوقهم ووضع اللحم المفروم والمكسرات والبقدونس وتقدم فورا
وصحتين وعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق