الاثنين، 15 يوليو 2013

فتة المكدوس "من اشهر الاكلات الشامية الباردة "



فتة المكدوس "من اشهر الاكلات الشامية الباردة "
المقادير :2 حبة بيذنجان متوسط الحجم
1 رغيف خبز لبناني
2 كوب لبن
1 فص ثوم
ملعقة نعنع مجفف
ملعقة ملح

للزينة :لحم مفروم مقلي الكمية حسب الرغبة
لوز او صنوبر محمص
بقدونس مفروم

الطريقة :فرم البيذنجان والخبز لمربعات وقليهم
خلط اللبن والثوم والنعنع والملح مع بعض في صحن .
في صينية نقوم بوضع الخبز المقلي ثم البيتنجان ثم سكب خليط اللبن فوقهم ووضع اللحم المفروم والمكسرات والبقدونس وتقدم فورا

وصحتين وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق