الثلاثاء، 16 يوليو 2013

كنافة بالكاسترد مع صوص الشكولاتة



كنافة بالكاسترد مع صوص الشكولاتةنص كيلو كنافة عليه وربع كيلو زبدة سايحة ويخلط جيدا ونضع نص كمية
الكنافة على الصينية وعليه طبقة من الكاسترد وهو بيشترى عبارة عن بودر واتبعى تعليمات المغلف لاعداده ثم ضعى طبقة الكنافة واخبزيها لمدة نص ساعة وعندنا تخرج ضعى علية القطر البارد ثم طبقة صوص الشكولاتة اى نوع شكولاتة تعمليلها حمام مائى وتضعيها
ملاحظة: من الممكن الاستغناء عن القطر والاكتفاء بحلاوة الشكولاتة

0 التعليقات:

إرسال تعليق