الثلاثاء، 16 يوليو 2013

كنافة الشكولاته



كنافة الشكولاتهاولا نحضر نصف كيلو كنافة ونقسمة فى 2 صنية مع وضع السمنة المذابة على كلا من الصنيتين وندخل الاثنين الفرن حتى يحمر جيدا ثم نسقيهم بالقطر ولكن القطر هنا بكون خفيف والسكر قليل بمعنى 2 كوب سكر نضيف اليها 2 كوب ونصف ماء
لعمل الحشوةكوب ونصف شكولاته نصف محلاه
كوب كريمة
نرفع الكريمة على النار ثم نضيف الشكولاته ونقلب جيدا حتى يصبح لدينا صوص كثيف الى حدا ما ثم نضع مكعب زبدة ونتركة ليبرد قليلا نحضر طبقة من الكنافة ثم نضع عليها الحشوة ثم الطبقة الاخر ونضغط قليلا وندخلها ثلاجة لمدة قليلا حتى تتماسك
ملحوظة: طبقة الكناقة التى تكون اول طبقة عندما نضعها فى الصنية نشكلها مثل التارت او من الافضل ان تخبز فى قالب التارت حتى تكون حواف الكنافة عالية

وصحتين وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق